Petti di piccione con scarola
Preparazione
Saltare in padella i petti di piccione precedentemente incisi.
Lavare la scarola e saltarla in padella con burro e cipolla.
Farcire i petti, avvolgerli nella pancetta e terminare la cottura in forno per 20 minuti.
Nella padella di cottura della carne, tirare la salsa col vino.
Servire la carne con la salsa calda.
Lavare la scarola e saltarla in padella con burro e cipolla.
Farcire i petti, avvolgerli nella pancetta e terminare la cottura in forno per 20 minuti.
Nella padella di cottura della carne, tirare la salsa col vino.
Servire la carne con la salsa calda.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Insalata scarola (40)
- Pancetta (850)
- Pepe (1)
- Petti di piccione (400)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di petti di piccione
- Sale
- Pepe
- 1 fascio di insalata scarola
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 fettine di pancetta
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
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