Petti di piccione con scarola

Petti di piccione con scarola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di piccione con scarola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piccione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Saltare in padella i petti di piccione precedentemente incisi.

Lavare la scarola e saltarla in padella con burro e cipolla.

Farcire i petti, avvolgerli nella pancetta e terminare la cottura in forno per 20 minuti.

Nella padella di cottura della carne, tirare la salsa col vino.

Servire la carne con la salsa calda.

Petti di piccione con scarola
Totale calorie per persona
451

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico