Petali di rosa dolci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 rose carnose rosse e gialle non trattate con prodotti chimici, 150 g di zucchero semolato, 60 cc di acqua.
Staccate i petali dalle rose, lavateli con molta delicatezza e stendeteli ad asciugare su di un canovaccio pulito.
Portate a bollore, in una piccola pentola, 100 g di zucchero con dell'acqua.
Lasciate raffreddare lo sciroppo, tuffatevi molto velocemente i petali, pochi alla volta, scolateli con l'aiuto di una forchetta e disponeteli su un vassoio.
Spolverizzate con lo zucchero rimasto.
Lasciate asciugare e consumate entro due, tre giorni massimo.
4 rose carnose rosse e gialle non trattate con prodotti chimici, 150 g di zucchero semolato, 60 cc di acqua.
Staccate i petali dalle rose, lavateli con molta delicatezza e stendeteli ad asciugare su di un canovaccio pulito.
Portate a bollore, in una piccola pentola, 100 g di zucchero con dell'acqua.
Lasciate raffreddare lo sciroppo, tuffatevi molto velocemente i petali, pochi alla volta, scolateli con l'aiuto di una forchetta e disponeteli su un vassoio.
Spolverizzate con lo zucchero rimasto.
Lasciate asciugare e consumate entro due, tre giorni massimo.