Pesto rosso di pomodori secchi

Pesto rosso di pomodori secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesto rosso di pomodori secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori secchi. basilico,curcuma,olio evo,aglio,pomodori secchi,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Pesto rosso di pomodori secchi
Mettere i pomodori secchi (se si utilizzano quelli sott'olio aumentare la quantità), l'aglio, il basilico, l'olio evo, la curcuma, il sale ed il pepe in un mixer e frullare.

Aggiungere man mano l'olio fino ad ottenere la consistenza desiderata (più denso se da spalmare, più liquido se usato come condimento per altri piatti).

Aggiustare di sale, lasciar riposare 10 minuti e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/02/03/pesto-di-pomodori-secchi/
Pesto rosso di pomodori secchi

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico