Pesto rosso di pomodori secchi
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
Mettere i pomodori secchi (se si utilizzano quelli sott'olio aumentare la quantità), l'aglio, il basilico, l'olio evo, la curcuma, il sale ed il pepe in un mixer e frullare.
Aggiungere man mano l'olio fino ad ottenere la consistenza desiderata (più denso se da spalmare, più liquido se usato come condimento per altri piatti).
Aggiustare di sale, lasciar riposare 10 minuti e servire.
https://f4od.wordpress.com/2015/02/03/pesto-di-pomodori-secchi/
Aggiungere man mano l'olio fino ad ottenere la consistenza desiderata (più denso se da spalmare, più liquido se usato come condimento per altri piatti).
Aggiustare di sale, lasciar riposare 10 minuti e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2015/02/03/pesto-di-pomodori-secchi/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori secchi
- Altre ricette nella categoria: Salse