Pesto di mandorle e noci

Pesto di mandorle e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesto di mandorle e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate finemente mandorle, noci e pistacchi; mettete il ricavato in una ciotola, unite alcuni cucchiai di panna e mescolate.

Salate, pepate, insaporite con un po' di cannella, noce moscata e un cucchiaino di zucchero.

Ottima per condire ravioli di magro o tagliatelle all'uovo.

Pesto di mandorle e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico