Pesto di mandorle e noci
Preparazione
Tritate finemente mandorle, noci e pistacchi; mettete il ricavato in una ciotola, unite alcuni cucchiai di panna e mescolate.
Salate, pepate, insaporite con un po' di cannella, noce moscata e un cucchiaino di zucchero.
Ottima per condire ravioli di magro o tagliatelle all'uovo.
Salate, pepate, insaporite con un po' di cannella, noce moscata e un cucchiaino di zucchero.
Ottima per condire ravioli di magro o tagliatelle all'uovo.
- Cannella (30)
- Gherigli di noci (519)
- Mandorle pelate (918)
- Noce moscata (30)
- Panna da cucina (165)
- Pepe (1)
- Pistacchi (480)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di mandorle pelate
- 80 g di gherigli di noci
- Alcuni cucchiai di panna da cucina
- 80 g di pistacchi
- 1 cucchiaino di zucchero
- Noce moscata
- Cannella
- Sale
- Pepe