Pesche sciroppate alla panna

Pesche sciroppate alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche sciroppate alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna montata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolate o frullate i savoiardi.

Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamateli con la panna montata e lo sciroppo di amarena.

Riempite con il composto le mezze pesche e tenete in frigo fino al momento di servire.

Pesche sciroppate alla panna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico