Pesche allo zabaglione
Preparazione
Sbucciate le pesche ben mature, apritele togliendo il nocciolo e posate ciascuna in una coppa.
Versate sopra ad ognuna un cucchiaio di marsala e lasciate macerare per un'ora.
Preparate intanto uno zabaglione con tre tuorli d'uovo, un bicchiere di marsala e lo zucchero.
A preparazione ultimata versate lo zabaglione sulle pesche.
Prima di servire fatele ghiacciare in frigo.
Versate sopra ad ognuna un cucchiaio di marsala e lasciate macerare per un'ora.
Preparate intanto uno zabaglione con tre tuorli d'uovo, un bicchiere di marsala e lo zucchero.
A preparazione ultimata versate lo zabaglione sulle pesche.
Prima di servire fatele ghiacciare in frigo.
- Pesche (216)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino marsala (171)
- Zucchero (294)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pesche
- 1 bicchiere di vino marsala
- 3 tuorli d'uovo
- 75 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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