Pesche alle fragoline

Pesche alle fragoline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche alle fragoline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche gialle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbollentate le pesche per alcuni minuti e spellatele.

Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo.

Adagiatele in un piatto da portata.

Spolverizzatele di zucchero e riempite con le fragoline l'incavo delle pesche.

Diluite tre cucchiai di marmellata con due o tre cucchiai di vino dolce, versatela sulle fragoline.

Lasciate insaporire al fresco per alcune ore prima di servire.

Pesche alle fragoline

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico