Pesche alle fragoline
Preparazione
Sbollentate le pesche per alcuni minuti e spellatele.
Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo.
Adagiatele in un piatto da portata.
Spolverizzatele di zucchero e riempite con le fragoline l'incavo delle pesche.
Diluite tre cucchiai di marmellata con due o tre cucchiai di vino dolce, versatela sulle fragoline.
Lasciate insaporire al fresco per alcune ore prima di servire.
Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo.
Adagiatele in un piatto da portata.
Spolverizzatele di zucchero e riempite con le fragoline l'incavo delle pesche.
Diluite tre cucchiai di marmellata con due o tre cucchiai di vino dolce, versatela sulle fragoline.
Lasciate insaporire al fresco per alcune ore prima di servire.
- Fragoline (87)
- Marmellata di fragole (160)
- Pesche gialle (216)
- Vino bianco dolce (375)
- Zucchero (392)
307
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pesche gialle
- 300 g di fragoline
- 100 g di zucchero
- 50 cl di vino bianco dolce
- 3 cucchiai di marmellata di fragole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche gialle
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