Pesche al limone

Pesche al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. burro,limone,pesche,vino bianco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare accuratamente le pesche, aprirle a metà e togliere il nocciolo.

Prendere un tegame che possa contenere in un solo strato le otto metà, mettervi lo zucchero, poco succo di limone e mezzo bicchiere di vino.

Fare addensare lo sciroppo, poi collocare nel tegame le pesche.

Distribuire il burro a fiocchetti e lasciare cuocere le pesche per 40 minuti circa a fuoco basso, bagnandole ogni tanto con lo sciroppo che si formerà sul fondo del tegame.

Servire con Moscato giallo trentino a 15-16°C.
Pesche al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico