Pesche al cioccolato
Preparazione
Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10 minuti dopo che avranno raggiunto il bollore.
A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli amaretti tritati.
Lasciare cuocere ancora per pochi minuti.
Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo.
Sono ottime come fresco dessert estivo.
Per i più golosi, si propone di utilizzarle come guarnizione per una buona crema gialla.
A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli amaretti tritati.
Lasciare cuocere ancora per pochi minuti.
Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo.
Sono ottime come fresco dessert estivo.
Per i più golosi, si propone di utilizzarle come guarnizione per una buona crema gialla.
- Biscotti amaretti (340)
- Cacao amaro in polvere (132)
- Pesche mature (300)
- Zucchero (40)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pesche mature
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 10 biscotti amaretti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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