Pesche al cioccolato

Pesche al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10 minuti dopo che avranno raggiunto il bollore.

A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli amaretti tritati.

Lasciare cuocere ancora per pochi minuti.

Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo.

Sono ottime come fresco dessert estivo.

Per i più golosi, si propone di utilizzarle come guarnizione per una buona crema gialla.

Pesche al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico