Pesce spada marinato (2)
Preparazione
Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore.
Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola.
Unite il cerfoglio e mescolate.
Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate.
Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola.
Unite il cerfoglio e mescolate.
Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate.
Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
- Cerfoglio (5)
- Insalata cicoria (12)
- Insalata rucola (17)
- Limoni (51)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (327)
- Sale (1)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pesce spada
- 100 g di insalata cicoria
- 100 g di insalata rucola
- 1 rametto di cerfoglio
- 3 limoni
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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