Pesce spada marinato
Preparazione
Emulsionare 3 cucchiai di olio d'oliva con 4 cucchiai di succo di limone e versare sul pesce spada.
Salare, pepare e lasciare marinare per 3 ore.
Affettare i funghi e spruzzarli di limone.
Coprire le fette di pesce spada con i funghi e servire.
Salare, pepare e lasciare marinare per 3 ore.
Affettare i funghi e spruzzarli di limone.
Coprire le fette di pesce spada con i funghi e servire.
- Funghi champignon (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pesce spada a fette sottili (436)
- Sale (1)
- Succo di limone (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pesce spada a fette sottili
- 4 funghi champignon
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 5 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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