Pesce spada in carpaccio

Pesce spada in carpaccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada in carpaccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carpaccio di pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo.

Tagliate i pomodori e scottateli in olio d'oliva col basilico tritato e un pizzico di sale.

Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida.

Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.

Pesce spada in carpaccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico