Pesce spada in agrodolce ai germogli di soia

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Preparazione

Preparate la salsa: mescolate la farina e lo zucchero con un cucchiaio di olio, 8 cucchiai di vino, la salsa di soia e l'aceto.

Mettete sul fuoco basso, lasciate bollire finché non si addenserà, sempre mescolando.

Rosolate la cipolla tritata in poco olio e bagnate con il vino, lasciatela stufare e aggiungete i germogli di soia.

Cuocete per qualche minuto, salate, unendo acqua calda se necessario.

Nell'olio rimasto imbiondite l'aglio, aggiungete il pesce, fate dorare da entrambe le parti.

Portate a cottura e salate.

Con carta d'alluminio formate quattro cartocci su cui disporrete i tranci di pesce; versatevi sopra la salsa e coprite con i germogli; chiudete i cartocci e passateli al forno (180°) per circa 12 minuti.
Pesce spada in agrodolce ai germogli di soia

Ingredienti e dosi per 4 persone

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