Pesce spada affumicato in fantasia

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Preparazione

Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta.

Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe.

Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida.

Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata.

Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne.

Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera.

Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.

Pesce spada affumicato in fantasia

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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