Pesce persico in padellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce persico in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star prezzemolo e aglio.Fondente Star prezzemolo e aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Tagliare a tranci 700 gr c/a di pesce persico già pulito. Metterlo in padella con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Cuocere per qualche minuto a fuoco bassissimo con coperchio e aggiungere 2 Fondenti in padella Star prezzemolo e aglio mescolando bene per far insaporire bene il pesce.
In una padella tostare per qualche minuto 50 gr di pane grattugiato con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, prezzemolo tritato e la buccia di mezzo limone grattugiata mescolando di continuo con una paletta di legno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it