Pesce alla galiziana

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Preparazione

Lavare e asciugare i filetti di pesce.

Insaporirli con sale, pepe macinato di fresco, paprika e noce moscata.

Fare scaldare l'olio in una pirofila e porvi ad appassire le cipolle tritate, lo spicchio di aglio, il peperone tagliato a striscioline e il prosciutto a dadini.

Lasciare rosolare il tutto per 5 minuti mescolando, poi aggiungere i filetti di pesce.

Farli colorire da entrambi i lati e disporre su ciascuno un filetto di acciuga, qualche filetto di pomodoro, un po' di cipollina tritata e alcune fettine di champignon.

Bagnare la preparazione con il vino.

Scaldare il forno a 220°C e mettervi a cuocere il pescado per 20 o 25 minuti, aggiungendo solo all'ultimo il burro fuso.

Servire direttamente dal recipiente.
Pesce alla galiziana

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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