Pesce al basilico

Pesce al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Ungete bene il fondo in uno stampo per sformati e copritelo di foglie di basilico.

Mescolate l'olio con le spezie, passatevi dentro i filetti e disponeteli nello stampo.

Cospargeteli di pangrattato e cuocete in forno per 30 minuti.

Pesce al basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico