Pesce al basilico
Preparazione
Ungete bene il fondo in uno stampo per sformati e copritelo di foglie di basilico.
Mescolate l'olio con le spezie, passatevi dentro i filetti e disponeteli nello stampo.
Cospargeteli di pangrattato e cuocete in forno per 30 minuti.
Mescolate l'olio con le spezie, passatevi dentro i filetti e disponeteli nello stampo.
Cospargeteli di pangrattato e cuocete in forno per 30 minuti.
- Aglio (12)
- Basilico (5)
- Filetti di merluzzo (355)
- Olio d'oliva (450)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (8)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)

283

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
- Alcune foglie di basilico
- 2 cucchiai di prezzemolo
- Succo di limone
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di pangrattato