Pescatrice con funghi
Preparazione
Rosolate l'aglio tritato con la cipolla tagliata ad archi fini in poco olio, fino a quando il tutto sarà leggermente dorato; togliete l'aglio e la cipolla e tenete da parte.
Nello stesso olio friggete il pesce precedentemente insaporito con sale e passato nella farina.
A cottura ultimata, spolveratelo con abbondante origano.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e rosolateli in poco olio per 15 minuti.
Unite la cipolla e l'aglio, la panna e il vino, mescolate bene e insaporite con sale e pepe; cuocete ancora per qualche minuto a fuoco lento.
Ponete il pesce su un piatto di portata e copritelo con la salsa di funghi.
Servite.
Nello stesso olio friggete il pesce precedentemente insaporito con sale e passato nella farina.
A cottura ultimata, spolveratelo con abbondante origano.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e rosolateli in poco olio per 15 minuti.
Unite la cipolla e l'aglio, la panna e il vino, mescolate bene e insaporite con sale e pepe; cuocete ancora per qualche minuto a fuoco lento.
Ponete il pesce su un piatto di portata e copritelo con la salsa di funghi.
Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi
- 4 filetti di pescatrice
- 4 spicchi di aglio
- una cipolla
- 4 cucchiai di panna
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- farina
- olio
- origano
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rana pescatrice
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