Pescatrice con capperi, aglio e pomodoro fresco
Preparazione
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- 5 pomodori
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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