Pescatrice con capperi, aglio e pomodoro fresco

Pescatrice con capperi, aglio e pomodoro fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pescatrice con capperi, aglio e pomodoro fresco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coda di rospo (rana pescatrice). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.

Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.

Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

Pescatrice con capperi, aglio e pomodoro fresco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico