Pescatrice alla crema d'aglio
Preparazione
07231 PESCATRICE ALLA CREMA DI AGLIO INGREDIENTI 1 kg.
di pescatice (un pezzo solo); 2 teste di aglio; 75 g di burro; 1 confezione di panna; sale, pepe; Togliete la spina centrale del pesce e legatelo con uno spago da cucina, come se si trattasse di un arrosto di carne.
Cospargete il pesce con sale e pepe.
poi ponetelo in una pentola con la metà del burro e cuocete a fuoco molto lento per 20 minuti.
Una volta cotto, togliete lo spago dal pesce e tagliatelo a fette (tenete da parte il sugo di cottura).
Pelate l'aglio, cuocetelo; per 10 minuti in poca acqua, scolate e friggetelo con il burro rimasto a fuoco basso, versate il sugo di cottura del pesce e cuocete sempre a fuoco basso fino a quando è tenero.
Frullate e aggiungete la panna.
Ponete il pesce in una pirofila da forno, coprite con la crema di aglio e gratinate nel forno.
di pescatice (un pezzo solo); 2 teste di aglio; 75 g di burro; 1 confezione di panna; sale, pepe; Togliete la spina centrale del pesce e legatelo con uno spago da cucina, come se si trattasse di un arrosto di carne.
Cospargete il pesce con sale e pepe.
poi ponetelo in una pentola con la metà del burro e cuocete a fuoco molto lento per 20 minuti.
Una volta cotto, togliete lo spago dal pesce e tagliatelo a fette (tenete da parte il sugo di cottura).
Pelate l'aglio, cuocetelo; per 10 minuti in poca acqua, scolate e friggetelo con il burro rimasto a fuoco basso, versate il sugo di cottura del pesce e cuocete sempre a fuoco basso fino a quando è tenero.
Frullate e aggiungete la panna.
Ponete il pesce in una pirofila da forno, coprite con la crema di aglio e gratinate nel forno.