Pescatrice al forno con funghi
Preparazione
Soffriggere i funghi in padella e metterli in una pirofila.
Aggiungere il pesce, una manciata di pangrattato, il prezzemolo e infornare per 15 minuti.
Aggiungere il pesce, una manciata di pangrattato, il prezzemolo e infornare per 15 minuti.
- Aglio (5)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (300)
- Funghi pleurotus (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- 200 g di funghi pleurotus
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- 1 manciata di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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