Pernici in salmì
Preparazione
Salare le pernici all'interno; farcirle con un trito di carota, sedano e un po' di rosmarino; rosolarle in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
A parte rosolare nel restante burro e olio un trito di carota, sedano e cipolla con alloro; unirvi i fegatini e poco dopo il marsala.
Far cuocere e passare al setaccio; con tale salsa ricoprire le pernici e far insaporire.
Servirle col loro sugo e scaglie di tartufo.
A parte rosolare nel restante burro e olio un trito di carota, sedano e cipolla con alloro; unirvi i fegatini e poco dopo il marsala.
Far cuocere e passare al setaccio; con tale salsa ricoprire le pernici e far insaporire.
Servirle col loro sugo e scaglie di tartufo.
- Alloro (10)
- Burro (376)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pernici frollate e pulite (2500)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Tartufo bianco d'alba (37)
- Vino marsala secco (114)
919
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pernici frollate e pulite
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Carote
- Cipolla
- Sedano
- Alloro
- Rosmarino
- Vino marsala secco
- Tartufo bianco d'alba
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pernici
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