Pernice con mele al cavedos
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pernici, 2 mele, 6 cucchiai di panna, 1 bicchiere e mezzo di vino Cavedos, 100 g di burro, 4 fette di pan carrè, sale e pepe.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e doratele nella metà del burro, toglietele dal fuoco e conservatele.
Pulite le pernici, conditele con il sale, pepe e doratele nello stesso burro delle mele, unitevi la metà delle mele e il Cavedos e fate cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti (fin quando le pernici sono tenere).
Unitevi la panna e fate cuocere 2 o 3 minuti al massimo.
Tagliate la crosta dalle fette di pane, ungetele con il resto del burro e doratele nel forno.
Tagliate ogni pernice in due e collocate ciascuna metà sopra 2 fette di pane, copritele con la salsa e adornate ogni piatto con il resto delle mele.
2 pernici, 2 mele, 6 cucchiai di panna, 1 bicchiere e mezzo di vino Cavedos, 100 g di burro, 4 fette di pan carrè, sale e pepe.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e doratele nella metà del burro, toglietele dal fuoco e conservatele.
Pulite le pernici, conditele con il sale, pepe e doratele nello stesso burro delle mele, unitevi la metà delle mele e il Cavedos e fate cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti (fin quando le pernici sono tenere).
Unitevi la panna e fate cuocere 2 o 3 minuti al massimo.
Tagliate la crosta dalle fette di pane, ungetele con il resto del burro e doratele nel forno.
Tagliate ogni pernice in due e collocate ciascuna metà sopra 2 fette di pane, copritele con la salsa e adornate ogni piatto con il resto delle mele.