Perline galleggianti
Preparazione
FRULLATO DI YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di fragole grosse, 2 pesche, 1 banana, 2 yogurt naturali, 2 cucchiai di zucchero, 8 cucchiai di Cheerios, 1/2 di l di latte.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi; pulite le fragole; sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Mescolate nel frullatore lo yogurt con il gelato, la frutta e il latte, fino ad ottenere un frullato non troppo denso (se non fosse così aggiungete ancora un po' di latte).
Dividetelo in 4 bicchieri o tazze e, al momento di servire, mettete su ognuno due cucchiai di Cheerios.
20 g di fragole grosse, 2 pesche, 1 banana, 2 yogurt naturali, 2 cucchiai di zucchero, 8 cucchiai di Cheerios, 1/2 di l di latte.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi; pulite le fragole; sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Mescolate nel frullatore lo yogurt con il gelato, la frutta e il latte, fino ad ottenere un frullato non troppo denso (se non fosse così aggiungete ancora un po' di latte).
Dividetelo in 4 bicchieri o tazze e, al momento di servire, mettete su ognuno due cucchiai di Cheerios.