Pere savarin
Preparazione
Impastare 60 g di Roquefort con 30 g di burro fino ad ottenere una crema morbida.
Schiacciare altri 60 g di Roquefort con 1/2 bicchiere di panna liquida fino ad ottenere una salsa cremosa.
Sbucciare 4 pere succose, togliergli il torsolo con l'apposito utensile e tagliare via una fettina alla base per farle stare dritte sul piatto di portata.
Riempire il torsolo con la crema di formaggio e burro e versare sulle pere la salsa di formaggio e panna.
Spolverizzare con paprica e passare per 2 ore al frigorifero.
Schiacciare altri 60 g di Roquefort con 1/2 bicchiere di panna liquida fino ad ottenere una salsa cremosa.
Sbucciare 4 pere succose, togliergli il torsolo con l'apposito utensile e tagliare via una fettina alla base per farle stare dritte sul piatto di portata.
Riempire il torsolo con la crema di formaggio e burro e versare sulle pere la salsa di formaggio e panna.
Spolverizzare con paprica e passare per 2 ore al frigorifero.
- Burro (226)
- Formaggio roquefort (433)
- Panna liquida (160)
- Paprica (30)
- Pere (272)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di formaggio roquefort
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 4 pere
- Paprica