Pere ripiene di amaretti, salsa al cioccolato e zucchero di canna
Preparazione
Pulire le pere praticandovi un foro al centro e poi tagliarle a rondelle.
Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti.
Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, farcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna.
Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.
Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti.
Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, farcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna.
Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.
- Biscotti amaretti (245)
- Burro (500)
- Cacao in polvere (140)
- Pere (136)
- Zucchero di canna (120)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pere
- 1 noce di burro
- 50 g di biscotti amaretti
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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