Pere ripiene di amaretti, salsa al cioccolato e zucchero di canna

Pere ripiene di amaretti, salsa al cioccolato e zucchero di canna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere ripiene di amaretti, salsa al cioccolato e zucchero di canna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire le pere praticandovi un foro al centro e poi tagliarle a rondelle.

Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti.

Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, farcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna.

Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.

Pere ripiene di amaretti, salsa al cioccolato e zucchero di canna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico