Pere ripiene (2)

Pere ripiene (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere ripiene (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le pere; con lo scavino eliminate il torsolo cercando di non sciupare la polpa; spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano.

Tagliate a pezzetti i datteri, uniteli all'altra frutta e riempite la cavità delle pere con questo composto.

; allineatele in una pirofila e versatevi due dita d'acqua.

Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, se ancora durette, proseguite la cottura.

Passate le pere su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo e lasciatele raffreddare.

Pere ripiene (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico