Pere ripiene
Preparazione
Far cuocere a metà cottura le pere sbucciate con la metà dello zucchero.
Togliere il picciolo, svuotarle e mescolare la polpa con gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate, il cedro a pezzetti e il rum.
Riempire le pere con questo composto, cospargerle con il rimanente zucchero, bagnarle con il vino bianco e terminare la cottura in forno.
Togliere il picciolo, svuotarle e mescolare la polpa con gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate, il cedro a pezzetti e il rum.
Riempire le pere con questo composto, cospargerle con il rimanente zucchero, bagnarle con il vino bianco e terminare la cottura in forno.
- Biscotti amaretti (136)
- Cedro candito (100)
- Mandorle (143)
- Pere (408)
- Rum (90)
- Vino bianco (225)
- Zucchero (784)
314
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 pere
- 200 g di zucchero
- 4 biscotti amaretti
- 25 g di mandorle
- 1 bicchierino di rum
- 2 bicchieri di vino bianco
- Cedro candito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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