Pere ricoperte di cioccolato
Preparazione
Lavate con cura le pere, sbucciatele e privatele del torsolo.
Adagiatele in una pirofila con l'aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero.
Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo, in una pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l'aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene.
Lasciate raffreddare il tutto e servite.
Adagiatele in una pirofila con l'aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero.
Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo, in una pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l'aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene.
Lasciate raffreddare il tutto e servite.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere grandi
- 250 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchierino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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