Pere ricoperte di cioccolato

Pere ricoperte di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere ricoperte di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate con cura le pere, sbucciatele e privatele del torsolo.

Adagiatele in una pirofila con l'aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero.

Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.

Nel frattempo, in una pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l'aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene.

Lasciate raffreddare il tutto e servite.

Pere ricoperte di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico