Pere alle rose
Preparazione
Lavate e asciugate le pere, mettetele in una pirofila con lo zucchero, il succo dei limoni e la buccia di uno di questi grattugiata, il vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua fredda, i chiodi di garofano, i petali di rosa.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti circa.
Servite calde.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti circa.
Servite calde.
- Chiodi di garofano (10)
- Limone (17)
- Pere (272)
- Rose rosa (10)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (157)
144
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere
- 3 rose rosa
- 1 limone
- 40 g di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco
- Chiodi di garofano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert