Pere alla salsa
Preparazione
Sbucciare le pere dopo aver tolto loro il torsolo con l'apposito utensile, tagliarle a fette, passarle al limone perché non anneriscano e disporle sul piatto di portata.
Passare al setaccio le banane, mescolarvi lo zucchero, il latte, il rum in modo da ottenere una salsa semifluida e versarla sulle pere.
Prima di servirle, tenerle in frigo per almeno un'ora.
Passare al setaccio le banane, mescolarvi lo zucchero, il latte, il rum in modo da ottenere una salsa semifluida e versarla sulle pere.
Prima di servirle, tenerle in frigo per almeno un'ora.
- Banane mature (720)
- Latte (370)
- Pere mature (408)
- Rum (542)
- Succo di limone (17)
- Zucchero (200)
564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pere mature
- Succo di limone
- 5 banane mature
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di latte
- 6 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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