Pere al croccante
Preparazione
Sbucciare le pere e cuocerle a vapore per 25 minuti, finché saranno tenere.
Avvolgere il croccante in un telo e pestarlo col pestacarne fino a ridurlo in briciole.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il latte.
Versare il cioccolato fuso sulle pere, cospargerle con il croccante e servire.
Avvolgere il croccante in un telo e pestarlo col pestacarne fino a ridurlo in briciole.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il latte.
Versare il cioccolato fuso sulle pere, cospargerle con il croccante e servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere
- 80 g di croccante di mandorle
- 100 g di cioccolato da copertura
- 2 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert