Pera ripiena di pescatrice
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pera grande, 1 fetta di pescatrice, 1 carota, 1 cipolla, 1 gamba di sedano, 1 pezzo di cannella, 100 ml di vino bianco, 3 cucchiai di latte in polvere.
In poco olio fate rosolare la cipolla, la carota e il sedano tutto tritato.
Quando è cotto, unite il pesce a dadini e rosolate ancora salando e pepando.
Tagliate orizzontalmente la pera, scavatela e riempitela con l'impasto ottenuto precedentemente.
Cuocetela al vapore con il vino, un pochino di acqua e la cannella; aggiungete poi al brodo il latte e fate cuocere il tutto fino a quando il composto liquido non sarà ridotto alla metà.
Servite poi la pera ripiena con sopra la salsa.
1 pera grande, 1 fetta di pescatrice, 1 carota, 1 cipolla, 1 gamba di sedano, 1 pezzo di cannella, 100 ml di vino bianco, 3 cucchiai di latte in polvere.
In poco olio fate rosolare la cipolla, la carota e il sedano tutto tritato.
Quando è cotto, unite il pesce a dadini e rosolate ancora salando e pepando.
Tagliate orizzontalmente la pera, scavatela e riempitela con l'impasto ottenuto precedentemente.
Cuocetela al vapore con il vino, un pochino di acqua e la cannella; aggiungete poi al brodo il latte e fate cuocere il tutto fino a quando il composto liquido non sarà ridotto alla metà.
Servite poi la pera ripiena con sopra la salsa.