Peperoni ripieni di riso (2)

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Preparazione

Riscaldate il forno a 180 gradi.

Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte.

Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa.

Riscaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso.

Unite l'acqua, coprite e portate lentamente ad ebollizione mescolando una volta sola.

Riducete il fuoco al minimo e lasciate sobbollire fino a quando l'acqua non è stata tutta assorbita.

Togliete dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott'aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano.

Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la calotta.

Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri.

Ispirazione fusion (mediterranea e messicana) per questo saporito e profumato piatto unico che arriva dalla California meridionale.

Peperoni ripieni di riso (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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