Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

Preparazione

Tagliate a cappello i peperoni.

Svuotateli e lavateli bene.

Tritate insieme carne e salsiccia.

Mettete in scodella con le uova intere.

Unite l'aglio e il prezzemolo tritati.

Aggiungete il parmigiano e amalgamate bene.

Salate e pepate.

Mettete i peperoni in pirofila ben oleata a caldo.

Riempiteli con il composto ben amalgamato.

Ricopriteli con il cappello dei peperoni.

Metteteli in forno a 180°C e cuocete per circa un'ora.

Serviteli anche freddi.
Peperoni ripieni di carne

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico