Peperoni in agrodolce (2)
Preparazione
Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
Tagliate la cipolla a pezzetti piccoli.
Mettere in padella cipolla e peperoni con olio e sale.
Quando sono ben cotti aggiungere poca salsa di pomodoro.
Quando la salsa si è asciugata aggiungere l'aceto e lo zucchero, alzare la fiamma per qualche secondo e spegnere.
Servire freddo.
Tagliate la cipolla a pezzetti piccoli.
Mettere in padella cipolla e peperoni con olio e sale.
Quando sono ben cotti aggiungere poca salsa di pomodoro.
Quando la salsa si è asciugata aggiungere l'aceto e lo zucchero, alzare la fiamma per qualche secondo e spegnere.
Servire freddo.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni rossi (62)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
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