Peperoni in agrodolce
Preparazione
Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare.
Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po'.
Quando la salsa è cotta aggiungete l'aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po' e spegnete, si serve freddo.
Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po'.
Quando la salsa è cotta aggiungete l'aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po' e spegnete, si serve freddo.
- Aceto di vino (2)
- Cipolle grandi (28)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni rossi (62)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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