Peperoni imbottiti (4)
Preparazione
Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi.
Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe.
Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.
Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe.
Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.
- Aglio (5)
- Capperi sotto sale (4)
- Filetti d'acciughe sotto sale (29)
- Olio d'oliva (900)
- Olive nere (90)
- Origano (10)
- Pane raffermo a dadini (281)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pane raffermo a dadini
- 30 g di filetti d'acciughe sotto sale
- 30 g di olive nere
- 4 peperoni
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- Origano
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 10 cl di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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