Peperoni agrodolci
Preparazione
Preriscalda il forno a calore medio-forte.
Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore.
Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta.
Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi.
Mangiali caldi o tiepidi.
Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore.
Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta.
Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi.
Mangiali caldi o tiepidi.
- Aceto balsamico (2)
- Aglio (12)
- Capperi sciacquati e strizzati (4)
- Miele non amaro (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoni gialli non piccanti (100)
- Peperoni rossi non piccanti (100)
- Timo (2)
240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcuni peperoni rossi non piccanti
- Alcuni peperoni gialli non piccanti
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sciacquati e strizzati
- 1/2 cucchiaino di timo
- 1 cucchiaio di miele non amaro
- Poco di aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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