Peperonata con sapore di mare al microonde
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoni.
Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti.
Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio.
Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti.
Nel frattempo lavate velocemente gli scampi.
Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti.
Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.
Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti.
Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio.
Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti.
Nel frattempo lavate velocemente gli scampi.
Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti.
Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Peperone giallo piccolo (31)
- Peperone rosso piccolo (31)
- Peperone verde piccolo (22)
- Prezzemolo tritato (24)
- Sale (1)
- Scampi sgusciati (300)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 peperone verde piccolo
- 300 g di scampi sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe