Peperonata 03
Preparazione
05112 PEPERONATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni carnosi (500 g circa), 1 cipolla media, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Pulite i peperoni eliminando picciolo, semi e parti bianche interne e tagliateli a listelli per il lungo.
Pelate e affettate la cipolla; versate l'olio in una casseruola e fateci imbiondire la cipolla.
Unite i peperoni e a fuoco medio lasciate stufare per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
4 peperoni carnosi (500 g circa), 1 cipolla media, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Pulite i peperoni eliminando picciolo, semi e parti bianche interne e tagliateli a listelli per il lungo.
Pelate e affettate la cipolla; versate l'olio in una casseruola e fateci imbiondire la cipolla.
Unite i peperoni e a fuoco medio lasciate stufare per 15 minuti, mescolando ogni tanto.