Peperonata (2)
Preparazione
Riscaldate l'olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch'essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato.
Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.
Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.
- Aglio (12)
- Brodo di manzo (74)
- Cipolle (36)
- Olio d'oliva (270)
- Pepe (1)
- Peperoni (66)
- Pomodori pelati senza semi (32)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
124
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di peperoni
- 150 g di cipolle
- 30 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di pomodori pelati senza semi
- Sale
- Pepe
- 20 cl di brodo di manzo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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