Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi
Cuocete 250 gr di pasta.
Nel frattempo fate soffriggere 100 gr di pancetta affumicata a dadini e 1 piccola cipolla affettata in poco olio extra vergine d'oliva.
Aggiungete 1 pomodoro rosso a filetti privato della buccia e una manciata di olive verdi a pezzetti.
Lasciate cuocere qualche minuto.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo penne integrali
- 100 gr di pancetta affumicata a dadini
- 1 piccola cipolla
- olio extra vergine d'oliva
- 1 pomodoro
- una manciata di olive verdi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti