Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi

Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi
Ricetta originale

Preparazione

Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi
Foto della ricetta: Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi
Cuocete 250 gr di pasta.

Nel frattempo fate soffriggere 100 gr di pancetta affumicata a dadini e 1 piccola cipolla affettata in poco olio extra vergine d'oliva.

Aggiungete 1 pomodoro rosso a filetti privato della buccia e una manciata di olive verdi a pezzetti.

Lasciate cuocere qualche minuto.
Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico