Pennette con pesto di rucola

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Pennette con pesto di rucola
Lavate bene la rucola e scolate l’acqua in eccesso in una centrifuga per insalata;
mettela in un frullatore con il parmigiano grattugiato, i pinoli, l’olio, l’aglio.

Tritate tutto velocemente (per non far scaldare troppo le lame del frullatore che scurirebbero la rucola) ottenendo un pesto cremoso.
Versate il pesto nella padella dove andrà condita la pasta e unite il mascarpone.

Accendete un attimo la fiamma del gas a fuoco dolce facendo amalgamare bene il mascarpone con il pesto di rucola e regolate di sale.

Cuocete le pennette, scolatele e adagiatele nella padella mescolando bene la pasta col pesto di rucola e servite subito.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pennette-al-pesto-di-rucola/
Pennette con pesto di rucola

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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