Pennette ai peperoni
Preparazione
Frullare i peperoni con i pomodori, un mazzetto di basilico e 3 cucchiai di olio.
Aggiustare di sale.
Lessare le pennette, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.
Condirle con la salsa, il grana a scagliette, basilico tritato, i filetti di mandorle e una macinata di pepe.
Aggiustare di sale.
Lessare le pennette, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.
Condirle con la salsa, il grana a scagliette, basilico tritato, i filetti di mandorle e una macinata di pepe.
- Basilico (10)
- Filetti di mandorle (172)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo pennette (1008)
- Pepe (1)
- Peperoni sott'olio (44)
- Pomodori secchi sott'olio (32)
- Sale (1)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo pennette
- 2 peperoni sott'olio
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 100 g di formaggio grana
- 30 g di filetti di mandorle
- Basilico
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni sott'olio
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