Penne mari e monti
Preparazione
Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere.
Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere.
Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco.
Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato.
Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato.
Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.
Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere.
Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco.
Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato.
Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato.
Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.
- Aglio (25)
- Cipolla (5)
- Frutti di mare (o tonno in scatola) (200)
- Funghi trifolati (25)
- Pasta tipo penne (1005)
- Peperoncino a piacere (5)
- Pomodoro pelato (30)
- Prezzemolo tritato (20)
- Vino bianco (15)
332
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcuni spicchi di aglio
- 1 pezzetto di cipolla
- Peperoncino a piacere
- Funghi trifolati
- Frutti di mare (o tonno in scatola)
- 1 spruzzata di vino bianco
- Prezzemolo tritato
- Pomodoro pelato
- Pasta tipo penne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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