Penne in insalata con baccala'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne in insalata con baccala'.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di penne, 300 g di baccalà, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 pomodori rossi, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, maionese.
Arrostite il baccalà in una padella con dell'olio, poi fatelo a pezzetti e collocatelo in un'insalatiera.
Tagliate i pomodori a dadini e unitelo al baccalà.
Pestate l'aglio e unite la salsa.
Fate bollire la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela nell'insalatiera.
Unite la maionese, poi lasciate raffreddare per un'ora prima di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!