Penne in insalata con baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di penne, 300 g di baccalà, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 pomodori rossi, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, maionese.
Arrostite il baccalà in una padella con dell'olio, poi fatelo a pezzetti e collocatelo in un'insalatiera.
Tagliate i pomodori a dadini e unitelo al baccalà.
Pestate l'aglio e unite la salsa.
Fate bollire la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela nell'insalatiera.
Unite la maionese, poi lasciate raffreddare per un'ora prima di servire.
300 g di penne, 300 g di baccalà, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 pomodori rossi, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, maionese.
Arrostite il baccalà in una padella con dell'olio, poi fatelo a pezzetti e collocatelo in un'insalatiera.
Tagliate i pomodori a dadini e unitelo al baccalà.
Pestate l'aglio e unite la salsa.
Fate bollire la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela nell'insalatiera.
Unite la maionese, poi lasciate raffreddare per un'ora prima di servire.