Penne estive
Preparazione
INGREDIENTI 150 g di penne rigate; 200 g di piselli; 2 pomodori rossi grandi; 2 uova sode; 100 g di olive; 1 confezione di tonno; 1 cipollina tenera; 1 vasetto di maionese; burro e sale; Fate cuocere le penne in abbondante acqua con sale, scolate al dente, unite il burro, mescolate e lasciate raffreddare.
Cuocete i piselli in acqua con sale, poi fate raffreddare.
Tagliate i pomodori a quadretti, tritate la cipolla e le uova sode, tagliate le olive e sminuzzate il tonno.
Mischiate tutti gli ingredienti, conditeli con sale e insaporite con un po' di maionese.
Cuocete i piselli in acqua con sale, poi fate raffreddare.
Tagliate i pomodori a quadretti, tritate la cipolla e le uova sode, tagliate le olive e sminuzzate il tonno.
Mischiate tutti gli ingredienti, conditeli con sale e insaporite con un po' di maionese.