Penne con pollo e piselli

Penne con pollo e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con pollo e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. cipolla,olio extra vergine di oliva,parmigiano grattugiato,pasta tipo penne rigate,pepe,petto di pollo,piselli surgelati,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo grossi (larghi circa 1 dito).

Rosolate con l'olio in un largo tegame la cipolla tritata.

Aggiungete il pollo e lasciate indorare leggermente.

Aggiungete i piselli con qualche cucchiaio d'acqua salando e pepando quanto basta.

Lasciate cuocere per qualche minuto e togliete dal fuoco.

Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele al dente ed unitele alla salsa con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Servite cospargendo col parmigiano.
Penne con pollo e piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico