Penne con melanzana e salsiccia

Penne con melanzana e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con melanzana e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare nel tegame l'olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2/3 minuti.

Versate il vino e fate evaporare a fuoco vivace.

Aggiungete la melanzana tagliata a dadini, il peperone, il peperoncino e fate rosolare.

Dopo 5 minuti unite i pomodori, l'origano, il sale ed il pepe.

Coprite e fate cuocere per 20 minuti.

Aggiungete poi il prezzemolo e l'aglio tritati e fate cuocere altri 7/8 minuti.

Scolate la pasta al dente e conditele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino.

Servire caldo spolverando di parmigiano.

Penne con melanzana e salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico